丰镇市人民法院开展革命传统教育“寻初心、强使命”主题党日活动

2019-10-14 11:43:17来源:丰镇市人民法院  责任编辑:彭子桐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,为了引领我院党员干警不忘初心、牢记使命,激发党员干警的爱国情怀和民族自信,10月11日上午,丰镇市人民法院党总支组织机关五个党支部党员干警开展了革命传统教育“寻初心、强使命”主题党日活动。

  上午9时,升国旗仪式正式开始。全体党员列队整齐,神情庄重,3名旗手迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。在庄严的气氛中,伴随着嘹亮的国歌,全体党员向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对祖国的崇高敬意。

  随后,全体党员干警前往我市元山子革命烈士纪念碑、革命老区纪念馆参观学习,用实际行动践行初心使命。在革命烈士纪念碑前,党员干警面对鲜红的党旗,用雄壮、响亮的声音重温入党誓词,用誓词表达了对党的无限忠诚;在元山子革命老区纪念馆中,党员干警在工作人员的讲解引领下,参观了纪念馆里展出的历史实物、珍贵照片和文献资料,并认真聆听了工作人员介绍的英雄事迹,仿佛又回到了那战火纷飞的峥嵘岁月。通过参观学习,全体党员干警进一步坚定了理想信念,强化了讲党性、重品行、作表率的意识,切实增强了荣誉感、归属感和使命感。

  这次主题党日活动,是一次深刻的爱国主义和革命英雄主义教育,激励着全体党员干警牢记初心使命,发扬革命先烈的爱国精神,以更加昂扬的姿态奋发有为、砥砺前行。

 友情链接

/ Links