丰镇市人民法院召开 传达贯彻十九届四中全会精神学习会

2019-11-11 11:31:42来源:丰镇市法院  责任编辑:彭子桐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月8日上午,丰镇市人民法院召开传达贯彻十九届四中全会精神学习会。会议由党组书记、院长武大喜主持,全院干警参加。

  会上,武大喜院长领读学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及《决定》的说明,并结合实例学习了十三个“坚持和完善”的具体内容,为全院干警上了一堂生动的政治理论学习课。

  武大喜院长要求,一是要原原本本认真学、联系实际深入学,切实领会全会精神,真正做到学有所思、学有所悟;二是要将学习全会精神与本职工作结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融合起来,坚持标准不降、力度不减、工作不松,扎扎实实推进主题教育活动开展。

 友情链接

/ Links