丰镇市人民法院举办第三期“不忘初心,牢记使命”主题教育封闭学习读书班

2019-11-11 11:37:38来源:丰镇市法院  责任编辑:张敏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  丰镇市人民法院利用11月9日和10日两天休息时间,在二楼会议室举办了第三期“不忘初心,牢记使命”主题教育封闭学习读书班。我院员额法官、环节干部、全体党员、预备党员、入党积极分子及主题教育领导小组办公室成员等党员干警参加。

  参加学习的干警利用两天的学习时间静下心、坐下来,原原本本、逐字逐句学习规定内容,不断加深对习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、党的十九大报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、丰富内涵的理解。此外,干警们跟进学习了习近平总书记最新重要讲话文章,并认真做了学习笔记。

  扎实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记初心和使命,认认真真读原著学原文悟原理是重要基础。此次封闭读书班紧扣主题教育的目标要求,注重在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,做到学深悟透践行,推动我院主题教育扎实开展、取得实效。

 友情链接

/ Links