丰镇市人民法院召开学习会

2020-11-26 11:14:35来源:丰镇市人民法院  责任编辑:彭子桐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月6日上午,丰镇市人民法院召开学习会,党组成员、副院长杨俊喜主持,全院干警参加会议。

  会上,杨俊喜副院长传达学习了习近平总书记在山西考察时关于“全面建成小康社会 乘势而上 书写新时代中国特色社会主义新篇章”重要讲话精神、中国共产党乌兰察布市第四届委员会第九次全体会议公报精神以及丰镇市委宣传部《关于做好理论学习中心组第三季度学习工作的通知》精神。

  杨俊喜副院长强调,全院干警要认真学习领会习近平总书记重要讲话和相关会议文件精神,进一步深化理论学习、提高思想认识、推动实际工作。同时,政治部要结合《丰镇市委理论学习中心组学习资料(三)》作出详细学习日程安排,确保理论学习有计划、分步骤地扎实开展。

  会后,按照丰镇市委宣传部统一安排部署,我院对科级以上干部进行了“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论测试,全院15名在家科级以上干部进行了集中测试,另有7名因公外出科级以上干部通过自行封闭答题参加了测试。本次测试采用试卷答题形式,设置填空、判断、选择、简答、论述等题型,试题内容丰富,针对性强、覆盖面广,既是对全院科级以上干部阶段性学习情况的考核和检验,又是对学习成果的一次巩固提升,达到了以考促学、以考促记、以考促行、入心入脑的目的。

  参加测试的干部纷纷表示,在今后的工作中,将进一步增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,把初心和使命融入审判执行等各项工作中,努力推动各项工作取得新进展。

 友情链接

/ Links