奋进新时代 开启新进程——丰镇市人民法院掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮

2020-11-26 11:23:59来源:丰镇市人民法院  责任编辑:彭子桐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月13日上午,丰镇市人民法院召开全院干警学习会,党组书记、院长武大喜围绕“奋进新时代 开启新进程——学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”这一主题,为全院干警上了一堂主题鲜明、内容丰富的理论学习课,迅速掀起了全院干警学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮。

  会上,武大喜院长传达学习了十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》精神、陈一新秘书长在浙江宣讲十九届五中全会精神、新华社理论文章《向第二个百年奋斗目标进军的行动指南——解读<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议>》精神以及丰镇市组织收看收听的自治区党委“学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团电视电话会”精神。

  武大喜院长指出,党的十九届五中全会是处在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,是我们党发展史、中华民族伟大复兴史、中国现代化建设史上的一个重大里程碑。

  武大喜院长要求,全院上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,自觉武装头脑、指导实践、推动工作。

 友情链接

/ Links