丰镇市委第一巡察组冯永芳组长一行深入丰镇法院巨宝庄人民法庭开展巡察工作

2020-12-01 09:09:29来源:丰镇市人民法院  责任编辑:王瑞峰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月25日下午,丰镇市委第一巡察组冯永芳组长一行深入丰镇法院巨宝庄人民法庭开展巡察工作,丰镇市纪委监委驻丰镇法院纪检监察组组长张利军陪同巡察。

  冯永芳组长一行详细了解了巨宝庄人民法庭语音识别系统、云上法庭系统、证据展示台的使用情况,实地考察了法庭各类软硬件设施使用和维护、生活用水、安全保卫、文化建设、环境卫生等各方面情况。

  随后,法庭负责人围绕法庭建设、人员配置、收结案件类型和数量等方面进行了汇报,冯永芳组长一行深入了解了法庭日常工作开展中存在的问题和困难并与负责人进行了交流,提出了要求和建议。

  冯永芳组长表示,通过这次巡察,充分感受到丰镇法院党组对基层法庭工作的高度重视,在法庭的队伍建设、基础设施建设等各方面都取得了一定的成绩。

 友情链接

/ Links