丰镇市人民法院召开学习会

2020-12-01 09:11:06来源:丰镇市人民法院  责任编辑:张敏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月27日上午,丰镇市人民法院召开学习会,会议由党组成员、副院长宋峰主持,全院干警参加。

  宋峰副院长在会上组织干警学习了《最高人民法院关于印发〈2019年—2023年全国法院教育培训规划〉的通知》文件精神、内蒙古高院《关于转发最高人民法院〈关于认真学习贯彻习近平总书记训词精神的通知〉的通知》文件精神、人民法院报文章《坚决把习近平法治思想贯彻落实到人民法院工作全过程各方面》、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神及习近平总书记考察宁夏时的重要讲话精神。

  宋峰副院长强调,全院干警要把学习贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会习近平法治思想的政治意义、理论意义、实践意义、世界意义,在学懂弄通做实上下功夫,坚持以习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到习近平法治思想上来。

 友情链接

/ Links