【队伍教育整顿】丰镇市人民法院召开队伍教育整顿推进会

2021-04-12 10:49:42来源:丰镇市人民法院  责任编辑:张敏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月9日下午,丰镇市人民法院召开队伍教育整顿推进会,会议由党组书记、院长武大喜主持,全院在编干警参加。

  会上,赵雪英副院长传达了最高人民法院关于《法院系统顽瘴痼疾专项整治方案》、丰镇市政法队伍教育整顿领导小组办公室转发自治区政法队伍教育整顿领导小组办公室《关于开展防止干预司法“三个规定”落实不到位问题专项整治行动的通知》、《关于开展执法司法不公不严专项整治行动的通知》,武大喜院长传达学习了李全锁院长在全市法院院长会暨党风廉政建设和反腐败工作会上的讲话、丰镇市纪委《关于元旦春节期间作风问题明察暗访情况的通报》,明确要求全院干警要以实际行动认真学习贯彻李院长的讲话精神,结合教育整顿,严格落实防止干预司法“三个规定”,切实治理顽瘴痼疾,确保公正廉洁司法,使审判执行工作让人民满意。

  武大喜院长强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,特别是对人民法院工作的重要指示精神,牢牢坚持党对法院工作的绝对领导,筑牢政治忠诚。要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,建设忠诚纯洁可靠的法院队伍,继续推进审判执行工作高质量发展。

 友情链接

/ Links