乌兰察布市中级人民法院鲁国文院长一行莅临丰镇法院调研指导审执工作

2021-10-21 11:06:51来源:丰镇市人民法院  责任编辑:张敏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    10月20日下午,乌兰察布市中级人民法院鲁国文院长一行三人莅临丰镇法院调研指导审执工作。
    鲁国文院长实地察看了我院诉讼服务中心,详细了解了诉讼服务基础设施情况和工作开展情况;参观了未成年人教育工作室和党建廉政展厅,对我院开展的未成年人法治教育引导和党建基地建设工作给予了肯定。
    随后,召开了由我院班子成员、审管、立案、执行部门负责人及相关人员参加的座谈会。在座谈会上,鲁国文院长逐项了解了我院审判执行工作各项质效指标情况,与到会部门负责人进行了认真的分析和交流,并就做好下一步审判执行工作、进一步提升审判执行工作质效提出了具体要求和指导意见。
    鲁国文院长强调,要充分认识审判执行工作严峻形势,增强责任感和紧迫感,对标自治区高院专项行动方案确定的审判执行指标任务,紧盯问题和不足,采取有效措施,以责任落实推动工作落实,不折不扣把各项审判执行指标提升上来。
    武大喜院长表示,要带领全院干警积极行动起来,充分发挥主观能动性,发扬“蒙古马”精神,加班加点、吃苦耐劳,全力以赴攻坚克难,针对薄弱环节加大工作力度,切实提升审判执行工作质效,确保如期完成各项指标任务。

 友情链接

/ Links