丰镇市公安局党委中心组召开“扫黑除恶”专题学习会

2019-08-14 11:42:43来源:丰镇市公安局  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为进一步落实中央扫黑除恶第15督导组第三下沉组对乌兰察布市督导反馈问题的整改,确保整改工作思想认识到位、组织领导到位、方法举措到位。7月19日上午,丰镇市公安局党委中心组召开扫黑除恶专题学习会,学习会由局党委书记、局长张永生主持,在家局党委委员参加了学习会。

      张局长带领大家共同学习了中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神、习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要批示指示精神、《郭声琨书记在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议上的讲话》、《赵克志部长在全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话》、《全国扫黑办主任陈一新在调研各地扫黑除恶工作中的讲话》及公安部党委副书记、常务副部长王小洪同志在内蒙古自治区公安机关宣讲调研时的讲话精神。
      最后,张局长指出,这次专题学习活动主题鲜明、重点突出、内容丰富,针对性强,希望在座的各位都要有所感、有所悟、有所获,各党委成员要端正学习态度,认真学习,把扫黑除恶专项斗争与其他公安工作紧密结合起来,以实际行动推进各项工作任务的有序开展。

 

 友情链接

/ Links