自治区公安厅党委扫黑除恶专项斗争第四督导检查组深入丰镇市督导检查工作

2019-09-17 11:11:00来源:丰镇市公安局  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为全面推进中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作按期保质完成,2019年8月22日,由自治区公安厅交管局纪检书记赵奇琪,自治区公安厅政治部宣传处调研员马帅,自治区公安厅禁毒总队侦查支队副支队长聂磊,内蒙古警察职业学院张志磊组成的自治区公安厅党委扫黑除恶专项斗争第四督导检查组深入丰镇市公安局,督导检扫黑除恶专项斗争整改工作进展情况。丰镇市委常委、政法委书记曹彦林,公安局党委书记、局长张永生,局全体党委成员、扫黑除恶各成员单位主要负责人参加汇报会议,会议由张永生局长主持。

       会上,赵奇琪书记首先听取了张局长对扫黑除恶专项斗争工作的汇报及丰镇市公安局关于落实中央扫黑除恶第15督导组督导发现问题的整改情况。赵书记指出,自治区公安厅党委部署开展此次扫黑除恶专项斗争督导检查工作,是对各地开展中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作的阶段性检验和针对性推进,旨在对整改工作进行再梳理、再完善、再督促,对全面深化整改工作进行再突破、再深挖、再落实,为确保反馈问题如期按质保量全部整改落实到位奠定坚实基础。

       会后,赵书记一行深入部分派出所,详细了解了扫黑除恶专项行动各项工作,听取了派出所负责人关于案件侦办、线索核查等情况汇报,查阅了相关台账资料。赵书记指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关紧紧围绕上级部署,忠诚履职、担当作为、连续作战、奋力攻坚,先后摧毁了一批涉恶团伙,全市黑恶势力违法犯罪得到有效遏制,打出了声威、打出了气势,取得了较好的阶段性成效。赵书记又争对扫黑除恶工作中深挖彻查、综合治理、线索清零三个方面提出了一些比较好的指导性意见。

       张局长代表丰镇市公安局表示,请厅领导、乌兰察布市领导放心,中央督导组提出的各项整改意见,丰镇市公安局一定不折不扣的完成好中央布置的扫黑除恶各项工作。

 友情链接

/ Links