丰镇市公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会

2019-09-23 08:00:59来源:丰镇市公安局  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
        2019年9月20日下午,丰镇市公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会,会议由局党委书记、局长张永生主持,在家局党委成员及各党支部负责人参加了读书会。
       会上,局党委书记、局长张永生首先传达了中央、自治区、丰镇市市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件和会议精神,成立了主题教育工作领导小组,并责成政办制定主题教育工作方案。
       随后,张局长做了“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”为主题的读书会动员讲话,从“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会的重大意义、突出抓好“不忘初心、牢记使命”这个主题和珍惜学习机会,端正学习态度三个方面做了强调。张局长指出,抓好主题教育,是促进党建的需要,更是促进发展的需要,我们要把开展主题教育同各项专题活动结合起来,同公安中心工作结合起来,同党的建设各项工作结合起来,以主题教育促工作作风转变,以工作作风转变推进社会大局持续和谐稳定。
      讲话结束后,张局长带领参会人员共同学习了习总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,与会成员现场进行了讨论并认真做了笔记。
此次主题教育读书会的开展,锤炼了党员干部忠诚干净担当的政治品格,贯彻了守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,为真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的目标奠定了理论基础,确保了“不忘初心、牢记使命”主题教育的扎实开展。

 

 友情链接

/ Links