张永生局长一行深入丰镇市火车站、汽车站督导检查建国70周年大庆安保维稳工作

2019-09-23 08:10:27来源:丰镇市公安局  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为全力推动新中国成立70周年大庆安保维稳工作落实到位。2019年9月22日上午,丰镇市公安局党委书记、局长张永生,局党委委员、副局长刘国兴、尚景光,局党委委员、政治办公室主任欧春光一行,深入丰镇市火车站、汽车站看望慰问一线执勤民警、辅警,并对建国70周年大庆安保维稳工作进行督导检查。

       在火车站、汽车站督导检查期间,张永生局长认真听取了执勤带队负责人关于旅客进站上车、旅客安检、人证核验、实名购票和各项安保部署情况汇报,并提出要规范使用人证核验系统,全面排查风险隐患,严格落实各项安保措施,严防各类安全隐患和事故发生,确保建国70周年大庆安保安全稳定。

      期间,督导检查组一行详细查看了火车站、汽车站执勤民警、辅警的装备设施以及人员配备等情况,并对工作台账进行了仔细的查阅。张永生局长对执勤民警、辅警恪尽职守、无私奉献的敬业精神给予充分肯定,并就做好建国70周年大庆安保维稳工作提出指导意见。张局长强调,一是全体执勤民警、辅警要切实提高思想认识,要紧紧围绕“五个严防、四个确保”总目标,决不允许任何不安全隐患从我市流出;二是要充分发挥自身优势,各司其职、密切配合、同力协作,切实做好安保维稳检查工作,坚决把一切危险因素消除在萌芽状态;三是要加强安保查控工作,严格落实逢人必查、逢物必查的要求,全力做好安保查控工作,以优异的成绩完成新中国成立70周年大庆外围安保维稳工作。

 友情链接

/ Links