张永生局长深入治安检查站督导检查70周年大庆安保维稳工作

2019-09-23 08:14:48来源:丰镇市公安局  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      2019年9月21日下午,丰镇市公安局党委书记、局长张永生深入丰镇市三个治安检查站一个临时检查站进行现场督导检查70周年大庆安保维稳工作,局党委委员、副局长尚景光,局党委委员、政治办公室主任欧春光全程陪同检查。
每到一处,张永生局长查看了检查站执勤民警对过往车辆、人员、物品的检查情况、值班备勤情况、执勤民警、辅警的装备配备使用情况及应急处突防范工作情况,警务通及人证核查系统使用情况,并听取了各检查站负责人关于检查站安检查控工作开展情况的汇报,并对执勤民警、辅警进行了亲切慰问。
       张局长指出,建国70周年大庆即将拉开帷幕,我们的安保维稳也进入实战、决战阶段,大家一定要清醒认识当前维稳安保工作面临的严峻形势,始终要保持高度戒备和实战状态,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢牢绷紧维稳安保这根弦,坚决做到逢车必查、逢人必检、逢箱必开、逢包必验,确保不漏一个重点人员、不漏一辆重点车辆,全力以赴做好外围安保工作,严格落实大庆安保期间各项规章制度,确保建国70周年大庆顺利完成。
       期间,局党委委员、副局长尚景光、局党委委员、政治办公室主任欧春光对各治安检查站落实70周年大庆安保维稳各项任务情况存在的问题现场指出,提出整改意见和建议。


 友情链接

/ Links