丰镇市公安局召开评选2018年度标杆 “清风干部”测评会

2019-10-21 16:02:47来源:丰镇市公安局  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为弘扬清风正气,传递社会正能量,全面营造干部清正、政治清明的良好政治生态,按照丰镇市委办公室(丰党室发〔2019〕45号)文件关于评选2018年度“清风干部”工作的实施意见。10月18日下午,丰镇市公安局组织开展“清风干部”测评会议。局在家局党委成员、各所队室负责人、局属各部门除值班人员外全体民警、辅警参加了会议。会议由局党委委员、副局长闫全利主持。

      会上,局党委委员、副局长闫全利宣读了关于“清风干部”评选的内容、流程和驻公安局纪检监察组、政治办公室相关部门共同审查的符合标准的初选人员名单,要求全体民警、辅警根据被评选人在日常工作中的德、能、勤、绩、廉等方面的表现进行民主测评。

       驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员齐静雯在会议上强调此次评选工作要严格按照评选标准进行、驻公安局纪检监察组将对评选工作进行全程监督,保证每一个环节都做到公开、公正。

       填写完毕后,全体人员将民主测评表一一交给工作人员进行收集、整理、统计。


 友情链接

/ Links