丰镇市公安局召开十月份工作例会暨扫黑除恶专项斗争线索核查推进会

2019-10-23 08:28:36来源:丰镇市公安局政治办公室  责任编辑:孙国拯 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       2019年10月22日,丰镇市公安局召开十月份工作例会暨扫黑除恶专项斗争线索核查推进会,总结前三季度以来工作情况,特别是对扫黑除恶专项斗争线索核查工作进行再推进、再部署。会议由局党委书记、局长张永生同志主持,局在家局党委班子全体、各所、队、室主要负责人参加了此次会议。

      会上,各派出所和实战大队分别围绕重点工作目标完成情况,特别是对涉黑涉恶线索未录入、未清零以及涉恶案件未办结的情况进行了详细汇报。张永生局长对照线索逐一分析研判,与各所队负责人深入探讨交流线索核查中遇到的具体问题,并提出了建设性的意见建议。综合部门负责人对全局前三季度各项重点工作指标以及任务的完成情况进行了通报。各分管领导分别结合各自分管工作,重点围绕扫黑除恶专项斗争线索核查工作进行了安排部署。

       张永生局长就做好当前各项重点工作特别是扫黑除恶专项斗争线索核查工作进行了强调部署。一是各所、队要对照考核细则,认真梳理、查找短板、剖析根源、谋划措施,全面抓好最后三个月的各项重点工作,争取年底有创新、有突破、有提升。二是各所、队要高度重视涉黑涉恶线索核查、案件侦办工作,强化责任担当,做到线索、案件“底数清、情况明”,力争在规定的时限内实现线索“清零”,案件“清零”。三是各所、队要加大禁毒工作力度,充分发挥禁毒主力军作用,进一步加大打击毒品违法犯罪力度,始终对涉毒违法犯罪“零容忍”,再抓获一批吸毒人员,破获一批贩毒案件,努力提升全市禁毒工作成效,全力维护全市社会治安大局平稳。四是严格队伍管理。各所、队要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持以党建促队建,以队建促工作的思路,切实有效提升队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

       会上,还下发了《丰镇市公安局关于2019年1—9月份重点工作目标完成情况和兑现奖惩的通报》。

 友情链接

/ Links