谋划2020年检察工作思路 找准助推“中国之治”着力点

2019-12-20 14:50:11来源:丰镇市人民检察院  责任编辑:田亮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  时值岁末年终,为学习贯彻党的十九届四中全会精神,为谋划明年检察工作厘清思路,12月20日,丰镇市检察院召开全院干警大会,深入学习陈一新秘书长在政法工作调研座谈会上的讲话精神。

  会上,柴进主任认真传达学习座谈会精神特别是陈一新秘书长的讲话精神,他强调:我们要在学深悟透党的十九大和四中全会精神的基础上,紧紧围绕陈一新秘书长提出的“五主”工作思路,把稳把牢“九个切入点”,认真接好“四条线”,精心谋划、主动作为、持续发力,站好年末最后一班岗,力争打赢新年“开头战”。

  昨夜斗回北,今朝岁起东。2019年已接近尾声,展望2020年的工作任务,我们重任在肩;护航全面建成小康社会,我们非异人任;坚决打赢扫黑除恶专项斗争,我们责无旁贷。下一步,丰镇市检察院将以更高的站位,深刻领会习近平总书记关于政法工作的新理念新思想新战略,观大势、把大局、谋大势,抓住工作关键性问题,围绕党的四中全会精神以及陈一新秘书长的讲话精神、高检院的最新指示精神,统筹谋划推进检察工作,更好地服务当地经济社会发展大局,及时回应人民群众呼声与期待。

 

 友情链接

/ Links