缅怀先烈,砥砺前行 ——丰镇市检察院党员干警参加烈士纪念日公祭活动

2020-09-30 14:35:41来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月30日是全国烈士纪念日,当日上午,丰镇市检察院组织干警前往薛岗山烈士陵园,参与公祭活动。检察干警们怀着对革命先烈无比崇敬的心情,与机关干部、部队官兵、学校师生一起,神情肃穆、整齐有序的在烈士纪念碑前瞻仰,深切缅怀为中华民族独立与解放、为社会主义现代化建设而英勇献身的烈士们。

  庄严的气氛感染着在场的每一个人,参与活动的干警感慨道:“今天的公祭活动,让我们又一次真切感受到了先烈的不朽功绩,认识了职责和使命、认清了责任与担当,今后的工作中我们将大力弘扬革命先烈光荣传统,不断凝聚、传播中华民族复兴的强大正能量。”

  每一次对英雄的仰望,都是一次唤醒人生意义的自我点名,每一次对英雄的缅怀,都是一次砥砺使命责任的郑重宣誓。此次公祭活动,使检察干警的心灵得到了洗礼,今后,全体丰检人将继承革命先烈的崇高精神,在美好幸福的年代不忘“初心”、践行“使命”,艰苦奋斗、坚韧实干,把全心全意为人民的服务宗旨贯彻到检察工作当中,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

 友情链接

/ Links