“丰检夜校”第一课,开讲!

2021-03-21 11:21:59来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步激发检察干警勤于学习、精于业务的学习热情和干事激情,不断提升队伍综合素能,丰镇市检察院以检察队伍教育整顿和党史学习教育要求为指引,制定了科学合理的学习计划,适时开办“丰检夜校”。

  3月16日晚,丰镇市检察院党员活动室灯火通明,“丰检夜校”第一课正式开讲,旨在培育检察干警终身学习理念,在工作第一线磨练品质、提高本领。开班仪式强调,要用好“夜校”平台,增强学习力、创新力和凝聚力,院领导要带头参与学习,党支部和各部门要抓好“学习型”党组织和“学习型”部门建设,全体干警要自觉对标对表,认真参与全院组织的各类学习活动。

  课堂上,全院干警聚精会神、奋笔疾书、认真学习、互相交流。“利用晚上的1至2个小时,把大家集中起来学习,比个人自学有效得多,既破解了政治理论学习难题,又交流了工作经验,为解决办案实务中的疑难问题提供了新的思维和路径。”各位干警充分肯定了“丰检夜校”的学习形式与效果。

  今后,丰镇市检察院将持续开展“丰检夜校”学习活动,使干警的学习从八小时内延伸到八小时外,努力营造良好的学习氛围,力争打造一支素质优良、业务精湛、作风正派的检察队伍。

 友情链接

/ Links