丰镇市检察院召开党史学习教育动员会

2021-03-21 11:22:32来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月16日,丰镇市检察院召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央以及自治区、乌兰察布市、丰镇市各级党委要求,紧密结合检察工作实际,对党史学习教育进行动员部署。

  会议指出,扎实开展党史学习教育,是推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求、是永葆党的生机活力的必然要求、是推动检察事业持续健康发展的必然要求。要围绕中国共产党成立一百周年,深挖检察事业发展壮大过程的红色基因,用好身边红色资源“鲜活教材”。

  会议强调,要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,把握工作重点、明确目标任务,把学习党史与学习新中国史、改革开放是、检察发展史相贯通,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力将学习成果转化为做好工作的动力和成效。

  会议要求,全体干警要高度重视党史学习教育,把党史学习教育同检察队伍教育整顿一体推进,实现党史学习教育与检察事业发展有机融合,在奋力开拓新征程中实现新作为,以检察业务的优异成绩献礼建党一百周年。

 友情链接

/ Links