丰镇市司法局组织开展村(社区)“两委”换届选举宣传活动

2018-05-25 16:22:44来源:  责任编辑:尚俊林 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      5月17日,按照市委、市政府《丰镇市村(社区)“两委”换届选举工作方案》的要求,丰镇市司法局在人民公园、铁中广场及元山子乡举办了声势浩大的村(社区)“两委”换届选举宣传活动。丰镇市司法局局长连新民、副局长黄俊恒、副局长杨国栋等同志走上街头,给人民群众细心讲解村(社区)“两委”换届选举的重要性。
    村(社区)“两委”换届选举工作,不仅要严把质量决不降标准,还要按照时间节点向前推进,更要加强指导、优化班子结构,关注选举中可能存在的问题。充分认识到换届选举是一项系统工程,政治性强、涉及面广。要加强换届选举工作的督导指导,确保稳妥有序进行。要务求实效决不做虚功。把当前换届选举工作和加强基层基础工作结合起来。
    在此次宣传活动中,丰镇市司法局出动宣传车沿路宣传,散发宣传单6000多份,广大市民纷纷驻足观看,并现场进行咨询,宣传人员对群众提出的问题一一作了解答。
 

 友情链接

/ Links