我市召开2018年禁种铲毒工作动员部署会

2018-05-28 17:34:13来源:丰镇市公安局  责任编辑:王宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月27日上午,丰镇市禁毒委员会召集各乡镇、办事处和公、检、法、司等相关成员单位的负责人,及各公安派出所负责人、禁毒部门负责人在丰镇市政府四楼会议室召开禁种铲毒工作动员部署会议。会议由丰镇市公安局党委书记、局长、市禁毒委副主任张永生主持,会上市禁毒办主任、丰镇市公安局副局长范俊卿宣读了《2018年丰镇市“利剑-18”禁种铲毒行动实施方案》,市委常委、政府常务副市长 、市禁毒委第一副主任曹彦林做了重要讲话,他要求要各乡镇办事处要从思想上高度重视禁种铲毒工作,要做为当前一项重要工作来抓。充分发动干部群众积极参与,加大踏查力度,力争实现我市毒品源植物“零种植,零产量”的目标。最后丰镇市公安局党委书记、局长、市禁毒委副主任张永生就禁种铲毒工作的重要性和总体措施等五点内容做了强调。按照张永生局长的指示,我市2018年禁种铲毒工作建立包片督导新机制,成立由禁毒委副主任张永生、禁毒委副主任张志刚和禁毒办主任范俊卿任组长的三个禁种铲毒工作督导组,包片负责对全市各乡镇办事处禁种铲毒工作进行督导检查,全面提升我市禁种铲毒工作迈上一个新台阶。

 友情链接

/ Links