我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-12-11 11:30:14来源:丰镇长安网  责任编辑:王宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月7日,我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,市委常委、政法委书记霍建丰出席会议并讲话。市委政法委、市纪委、市委宣传部、市委组织部和公、检、法、司部门有关负责人,各乡镇、办事处、市直有关部门主要负责人参加会议。

  会上,霍建丰同志宣读了《关于做好迎接自治区扫黑除恶专项斗争督导工作的紧急通知》和《丰镇市扫黑除恶专项斗争宣传方案》(下称方案),详细解读了方案中涉及各单位各部门的宣传工作任务,并对迎接自治区检查和开展宣传工作任务提出了具体的要求。

  此次扫黑除恶专项斗争推进会的召开是在我市扫黑除恶专项斗争工作初步取得了一定成绩但又不全面、不深刻的时刻召开,对下一步开展扫黑除恶专项斗争工作具有重大指导意义,对全年扫黑除恶专项斗争取得更大的战果必将发挥积极的促进作用。同时,以此次检查为契机,对我市自身工作全面开展一次自查自纠,查漏补缺,进一步补齐短板,不断夯实我市扫黑除恶工作基础,力争在下一步的工作中取得更好的成绩。

 友情链接

/ Links