乌兰察布市委政法委副书记冯骏一行深入丰镇市督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-23 15:56:16来源:丰镇长安网  责任编辑:王宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月18日下午,乌兰察布市委政法委副书记冯骏、市扫黑办综合协调组组长潘炜一行深入丰镇市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。丰镇市委常委、政府常务副市长曹彦林、政法委副书记、综治办主任侯学莉、市公安局党委书记、局长张永生、法院院长武大喜、检察院检察长巩跇、司法局局长王月奎以及公安局党委委员、副局长范俊卿、刑警大队长卜磊等陪同督导检查。

  督导中,冯骏副书记详细听取了市扫黑办、公安局、法院、检察院、司法局扫黑除恶专项斗争的安排部署、宣传发动、线索摸排、案件侦破等工作情况的汇报。
  张永生局长在汇报中指出:自专项斗争开展以来,丰镇市公安局以加强组织领导为保证、以强化线索摸排为基础、不断完善固化工作机制和人员经费保障,有力推动专项斗争的顺利开展并向纵深发展。在下一阶段扫黑除恶专项斗争中,丰镇市公安局将以重点行业领域为突破口,苦干实干、尽忠奉献、攻坚克难,坚决依法依规全力推进扫黑除恶,争取打出声威,打出成效,扩大扫黑除恶战果,使黑恶势力及“保护伞”得到惩治,基层民主生态得到净化,社会治安得到优化。

  市委政法委冯骏副书记对开展扫黑除恶工作给予充分肯定,并对下步工作提出了指导性建议。一是要加强宣传普及力度,充分调动和激发群众积极性,进一步开展线索摸排及核查工作。二是要加大线索摸排力度,实现线索摸排全覆盖并建立线索排查台账。三是加强与政府各职能部门的协作互动,强化衔接与配合,完善工作机制,形成打击合力,协同完成好扫黑除恶专项斗争的各项工作,以优异的成绩迎接中央督导组的督导检查。

  会后,督导组一行实地查看了扫黑除恶工作台账和详细了解了涉黑涉恶线索摸排建档情况。此次督察指导,必将为丰镇市进一步明确当前的工作任务,持续深入推进“扫黑除恶”工作起到积极的推动作用。

 友情链接

/ Links