丰镇市召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

2019-06-07 15:07:15来源:丰镇市长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  5月20日,我市扫黑除恶专项斗争领导小组会议在市公安局召开。市委副书记、政府市长王志勇,市委常委、政府常务副市长曹彦林,市委常委、宣传部长杨季春,市委常委、纪委书记、监委主任王继成,市委常委、组织部长赵瑞等出席会议;市扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员和各乡镇街道办事处的主要领导,市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加了会议。

  王志勇在会上指出:自党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,市委和市政府高度重视、科学谋划、精心组织、周密部署、依靠群众,摸排和打击了一批黑恶犯罪行为,全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。但是,我市目前扫黑除恶工作面临的压力还很大,治安形势很复杂,甚至依然严峻。希望各乡镇、各成员单位要高度重视。

  王志勇强调:各单位各部门要进一步提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神,坚决把思想行动统一到中央、自治区的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。他要求:要坚持问题导向,狠抓责任落实,强化线索摸排、案件攻坚、依法办案等工作,持续推动专项斗争不断向纵深发展。要不断加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,重点报道打击群众身边黑恶势力的进展成效,充分激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度。

  在会上,曹彦林就我市下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再部署。曹彦林强调:中央扫黑除恶专行项斗争督查组即将来我市开展专项督查工作。希望各单位、各部门认真学习中央、自治区、乌兰察布市和我市关于深入开展扫黑除恶专项斗争一系列重要指示精神,以高度的政治责任感和使命感,深刻领会党中央和上级党委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,抓线索、破大,案,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,以优异的成绩向新中国成立 70周年献礼。

 友情链接

/ Links