丰镇市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会

2019-06-07 15:13:53来源:丰镇市长安网  责任编辑:杨尚东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  为迎接中央督导组对丰镇市扫黑除恶专项斗争工作进行督导,5月28日上午,在丰镇市政府大楼8楼会议室召开全市扫黑除恶专项斗争推进会。扫黑除恶领导小组组长、政府市长王志勇,市委副书记、政法委书记曹彦林,市公安局局长张永生、检察院检察长巩跇、法院院长武大喜出席了会议,各乡镇、办事处、市扫黑除恶专项斗争成员单位主要负责人参加了会议,曹彦林主持会议。

  会上,王志勇指出,中央扫黑除恶专项督导组即将进驻内蒙古,开展为期一个月的督导,各乡镇、办事处、成员单位要进一步提高政治站位,压实责任,抓紧时间自查、准备。


       曹彦林就迎接中央督导组的各项工作进行了周密部署,要求各乡镇、办事处,市扫黑除恶成员各单位要对本次督导工作高度重视,充分做好迎检准备。

  会议提出,要在中央督导组来我市督导之前,丰镇市扫黑办将组成督察组对各乡镇、办事处、各成员单位进行一次督导检查。逐一查缺补漏,补齐短板,全力以赴做好迎接中央督导组督察指导的各项准备工作,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

 友情链接

/ Links