丰镇市召开市委理论学习中心组第10次集中学习暨扫黑除恶专项斗争专题学习会

2019-07-30 11:03:09来源:丰镇市长安网  责任编辑:杨尚东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  7月29日下午,我市召开市委理论学习中心组第10次集中学习暨扫黑除恶专项斗争专题学习会,会议主要任务是为进一步提高对开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,扎实做好中央扫黑除恶第15督导组第三下沉组对乌兰察布市督导反馈问题整改工作,深入推进扫黑除恶专项斗争。会议邀请内蒙古党校黄伟教授进行扫黑除恶专项斗争专题学习授课。市委副书记、政法委书记曹彦林主持会议并讲话。

  市委理论学习中心组全体成员,市直各部门、条管驻丰单位主要负责同志,政法委机关全体干部、公检法司环节以上干部、股所队长,各乡镇、办事处党政主要领导、党委副书记,各行政村、社区党支部书记参加会议。

  黄伟教授通过充分认识、学习贯彻、准确把握、依法履职四个方面阐述了扫黑除恶专项斗争与改革发展之间的关系。黄伟教授指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,对于保障人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安具有重大意义。

  市委副书记、政法委书记曹彦林强调,全市广大干部要以这次专题学习为契机,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,不断提高政治站位,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的责任感和强烈的使命感全力抓好扫黑除恶专项斗争各项工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以实实在在的工作成效不断提高群众的“获得感、幸福感、安全感”,以优异的成绩迎接中央扫黑除恶督导“回头看”。

  

 友情链接

/ Links