丰镇市召开扫黑除恶专项斗争第七次推进会

2019-09-05 10:22:45来源:丰镇市长安网  责任编辑:杨尚东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

 为深入贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组第三下沉组督导反馈意见,整改落实我市扫黑除恶专项斗争工作,8月23日,我市召开扫黑除恶专项斗争第七次推进会,市委副书记、政法委书记曹彦林主持会议并讲话。此次会议旨在进一步动员各乡镇,办事处、各成员单位对表对标、精准发力,推动丰镇市扫黑除恶工作继续扎实深入开展。

  会上,曹彦林听取了各乡镇,办事处、各成员单位对中央扫黑除恶第15督导组第三下沉组督导反馈意见落实情况汇报发言,并对各单位整改材料上报情况进行了通报。

  曹彦林强调,各乡镇,办事处、各成员单位要紧盯督导反馈问题的整改不放,在精准自查、完善举措、整改实效上下功夫,认真反思、抓紧纠治。要紧盯涉黑涉恶线索的不放,规范涉黑涉恶线索收集排查,坚持开展已查否的线索复核,持续推动线索滚动排查。要紧盯涉黑涉恶案件的审结不放,在加强协调联动、集中会商、力量整合、强化调度、提升打击质效上下功夫,在严把案件质量关的基础上,加快依法严惩、打伞破网的工作效率。要紧盯行业领域乱象的整治不放,营造齐抓共管、综合整治的氛围,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。

  纪委书记、监委主任王继成指出,要进一步认清形势,提高思想政治站位,以更加强烈的政治担当和自觉行动推进专项斗争;要结合实际情况,对“涉伞”线索摸排核查进行再部署,再安排,再督促,对上级交办线索和群众新的举报,加大办理力度,加快办结速度,确保件件有着落,事事有回音。

 友情链接

/ Links