丰镇市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议

2019-10-15 11:11:19来源:丰镇市长安网  责任编辑:杨尚东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月18日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议。市委副书记、政法委书记曹彦林主持会议并讲话。市委常委、宣传部部长杨季春出席会议。

  曹彦林在会上传达了上级相关文件精神,并对各相关部门贯彻落实好文件精神提出具体要求。

  曹彦林强调,针对中央扫黑除恶专项斗争督导整改方案相关要求,各部门要针对每条措施形成整改落实档案台账,扫黑办要协调督促各成员单位主动和上级部门沟通,就整改落实进展情况做到上下一致。“6+4”成员单位开展的扫黑除恶专项整治行动要做好档案整理,要有方案、有成效。各部门要兼顾第三下沉组反馈问题的整改落实,扫黑办要与公安机关做好协调对接,做到底数清、情况明。

  扫黑除恶领导小组各成员单位负责人参加会议。

 友情链接

/ Links