乌兰察布市扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在丰镇市举行

2019-11-27 09:45:00来源:丰镇市长安网  责任编辑:杨尚东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月26日,由乌兰察布市扫黑办主办,丰镇市委和政府承办的乌兰察布市扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在丰镇市举行。

  乌兰察布市委副书记、政法委书记韩军等乌兰察布市级领导以及我市市委副书记、政府市长王志勇等我市领导出席活动,我市市委副书记,政法委书记曹彦林主持宣传活动。

  活动中,与会领导在府前广场主会场和人民公园分会场向广大市民发放了宣传资料。

  除主会场外,宣传活动还在各乡镇、办事处的十三个分会场同步举行。宣传活动在我市举行,充分体现了乌兰察布市委和政府对丰镇市扫黑除恶专项斗争的高度重视。活动期间,各乡镇、办事处在主街道、重点路口、大型商场、户外广场、集贸市场等人员密集场所设置宣传活动会场,制作安装大型户外宣传牌,印制发放宣传海报及扫黑除恶专项斗争宣传资料,同时还将扫黑除恶专项斗争的重要意义、打击重点、举报方式等内容制作成“明白袋”,发放至市民手中,扫黑除恶宣传更接地气,织密了社会面宣传网。

  公检法等部门还出动宣传车,通过播放宣传片和宣传音频等形式,更加直观、便捷、高效地开展流动宣传,进一步扩大了扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,向广大人民群众传递出各级党委、政府打击黑恶势力的坚定决心和信心。

  宣传活动的开展进一步调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,鼓励大家积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪和为黑恶势力充当保护伞的行为,持续形成对黑恶势力的高压态势,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  宣传活动后,韩军主持召开专题会议,听取了曹彦林代表我市作的扫黑除恶专项工作进展情况的汇报,并对下一步的重点工作进行了安排部署。

 友情链接

/ Links