丰镇市召开2020年扫黑除恶专项斗争 领导小组第一次会议

2020-01-10 15:24:44来源:丰镇市长安网  责任编辑:杨尚东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日,我市召开2020年扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议。市委副书记、政法委书记曹彦林主持会议并讲话。纪委书记、监委主任王继成,组织部部长温斌、公检法三长、政法委常务副书记安林元、各乡镇办事处及扫黑除恶领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

  曹彦林强调,要对2019年收集的线索在当前还未办结的要在月底前全部办结完毕。对于无法办结线索的单位要具体说明情况。

  曹彦林在会上传达了乌兰察布市扫黑除领导小组《关于开展扫黑除恶专项巡察反馈问题整改方案的通知》文件精神。曹彦林强调,针对文件中涉及我市的5个方面8个问题要逐一梳理,逐项排查明确整改措施,压实整改责任,确保在在1月底前全部整改到位。

  会议要求,各乡镇、办事处,各成员单位要紧紧围绕乌兰察布市委第七巡察组扫黑除恶专项巡察反馈问题和意见,突出整改重点,举一反三,深挖整治,长效常治,以本次整治的成果带动专项斗争的质效整体提升。

 友情链接

/ Links