丰镇市政法队伍教育整顿领导小组 召开第四次工作推进会

2021-04-14 09:56:05来源:丰镇市政法委  责任编辑:张仲宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月31日下午,丰镇市政法队伍教育整顿领导小组召开第四次工作推进会。丰镇市委副书记、政法委书记主持会议,市委政法委、市公安局、法院、检察院、司法局主要领导、分管领导以及教育整顿办工作人员参加推进会。

  会上,曹彦林通报了自治区教育整顿第八指导组在我市指导期间指出的个性和共性问题,并就整改工作做了细致安排。会议围绕学习教育阶段的总结评估标准进行工作安排,强调要在教育整顿工作中思想统一、步调一致,妥善处理工学矛盾,按时保质完成学习教育阶段所有任务要求,为转段工作做好充分准备。

  会议要求,教育整顿工作时间紧、任务重,面对学习教育环节即将进入尾声、查纠整改环节即将开始的实际,教育整顿办各工作组及各部门要进一步增强责任感和紧迫感,切实把工作做细做实。要按照《丰镇市政法队伍教育整顿实施方案》和《丰镇市政法队伍教育整顿学习教育环境评估方案》要求,对学习教育环节全面查漏补缺,逐条对账销号,确保把各项任务落实到位;要对照市政法队伍教育整顿领导小组部署要求,严格程序,严把标准,结合“三看”,组织好自评、复评,并积极配合上级开展学习教育环节评估验收工作。对于没有完成规定动作、没有达到预期效果的要抓紧进行“补课”;要精心做好迎接上级指导监督的各项工作,高效率推进,高标准落实,以良好的精神状态、务实的工作作风,展现我市教育整顿工作成效。

 友情链接

/ Links