优化营商环境|以学为先 知行合一 丰镇市举办全市政法机关领导班子成员“大讨论”活动集中学习班

2022-02-24 10:11:40来源:丰镇市长安网  责任编辑:安志刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步筑牢全市政法机关优化法治化营商环境“大讨论”活动思想基础,2022年2月23日上午,丰镇市举办全市政法机关领导班子成员“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动集中学习班。

  丰镇市委副书记、政法委书记、“大讨论”活动领导小组组长王平出席学习班并作专题辅导。

  王平书记围绕优化我市法治化营商环境、服务保障经济社会高质量发展为主题,如何发扬契约精神、规则意识和法治精神,结合典型案例进行了讲述;传达了乌兰察布市委政法委《关于成立全市政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论工作领导小组的通知》(乌党政法发〔2022〕8号),并对工作任务清单进行了梳理安排。

  随后,大家围绕优化我市法治化营商环境展开了热烈讨论,通过集中学习讨论,进一步提高了法治在优化营商环境、服务保障高质量发展中的重要作用的思想认识,明确了目标任务和下一步工作方向。

  丰镇市委政法委、丰镇市公安局、丰镇市法院、丰镇市检察院、丰镇市司法局领导班子、党委(党组)成员参加了学习班。

 友情链接

/ Links