优化营商环境|统一思想 提高认识 丰镇市举办全市政法机关领导班子成员“大讨论”活动专题研讨会

2022-02-24 10:17:53来源:丰镇市长安网  责任编辑:安志刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2022年2月23日下午,丰镇市举办全市政法机关领导班子成员“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动专题研讨会。

  丰镇市委副书记、政法委书记、“大讨论”活动领导小组组长王平出席研讨会并讲话。丰镇市委政法委、丰镇市公安局、丰镇市法院、丰镇市检察院、丰镇市司法局领导班子、党委(党组)成员参加了专题研讨。

  会上,丰镇市委政法委、丰镇市法院、丰镇市检察院、丰镇市公安局、丰镇市司法局领导班子成员轮流发言,畅谈体会,现场气氛热烈。

  在听取了大家的研讨发言后,王平书记在总结讲话中强调:

  一是坚持以学习教育为先导,将理论学习贯彻“大讨论”活动始终;政法各单位要形成常态化学习机制,教育引导广大政法干警树立服务意识,发扬自我革命精神,为大讨论活动扎实开展奠定坚实的思想基础。二是把握关键环节,聚焦重点任务。要紧盯三

  个阶段目标任务,充分征求企业和群众的意见,实打实推动解决一批影响法治化营商环境的实际问题,确保大讨论活动不走过场。三是要强化宣传引导,营造浓厚氛围。各单位要大力宣传政法机关开展“大讨论”活动的重大意义、有力举措和进展成效,引导社会各界广泛参与,汇聚起优化法治化营商环境的强大正能量。

 友情链接

/ Links