丰镇市召开集中联合和常态化风险隐患排查化解专项行动动员部署会

2022-04-12 16:26:13来源:丰镇市长安网  责任编辑:安志刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月11日,丰镇市召开风险隐患排查化解动员部署会。贯彻落实乌兰察布市风险隐患排查化解专项行动部署工作安排,部署我市的风险隐患排查化解专项行动工作。政府副市长、公安局局长王巍出席会议并讲话。会议由市委政法委常务副书记安林元主持。

  会议传达了《丰镇市联合集中和常态化开展风险隐患排查化解专项行动实施方案》,并对相关工作进行了安排部署。

  会议强调,开展好风险隐患排查化解专项行动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,筑牢祖国北疆安全稳定屏障的实际行动。各乡镇、办事处,各相关单位一定要提高政治站位,坚决贯彻落实总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,深刻认识做好风险隐患排查化解工作的重要性,切实把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来,统一到对风险隐患排查化解专项行动的要求上来。

  会议指出,要把这次风险隐患排查化解专项行动作为贯穿全年的一项全局性重点工作来抓好落实,工作触角向基层延伸,做到“横向到边、纵向到底”,不留死角、不留盲区,着力把突出风险隐患排查清楚,把问题解决在基层,把矛盾纠纷化解在萌芽状态。

  各乡镇、办事处,市直各有关单位负责人参加会议。

 友情链接

/ Links